您的位置:首页 >走进学府>学府新闻>详细内容

学府新闻

苏州学府中学校全体教师开展拒绝有偿补课公开承诺活动

来源:原创 发布时间:2018-12-05 16:55:00 浏览次数: 【字体:

教师是立校之本,师德是教育之魂。作风硬、业务精、素质高的优秀教师队伍是一所学校健康发展的根本保证。

11月30日,我校落实省教育厅、高新区教育局关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知,全体教师庄严签署《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》。校长、党支部书记带领大家一起学习苏教师(201823号《省教育厅关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》、《新时代中小学教师职业行为十项准则》《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》等文件,号召大家廉洁从教,爱岗敬业,拒绝有偿补课,自觉抵制不良风气,切实增强拒腐防变的自觉性和教书育人的责任感,自觉、自愿地树立和维护教师良好的社会形象;为打造风清气正的育人环境而努力奋斗。


终审:超管