您的位置:首页 >走进学府>学府新闻>详细内容

学府新闻

开学走访丨高新区教育局领导走访学府中学视察开学工作

来源: 发布时间:2019-09-26 13:48:37 浏览次数: 【字体:


开学走访丨高新区教育局领导走访学府中学视察开学工作

9月3日,高新区教育局开学走访的第一站来到了学府中学。高新区教育局周经纬局长和党政办领导对学府中学新生开学、师资队伍、室场安排等情况做了详细视察。                                                                                                                              

在了解学校具体情况并走访各室场后,周经纬局长高度肯定了学校的办学成果。希望学校进一步提高政治站位、强化责任担当,围绕教育大会所提出的“培养什么人、为谁培养人、怎样培养人”这三个问题继续做好学生思想引领工作,培养具有家国情怀、责任担当、优秀本领的新时代青少年。继续关注教师的成长发展,围绕教学质量这一生命线,以教师的发展促进教学质量的进一步提升。

9eb84637923046bca5608344655f8ed0.Jpeg

a06b9ec2c2824b55ba8955de3e674a2b.Jpeg

学府中学自2012年建校以来,在高新区政府、区教育局和社会各界的关心支持下,取得了良好的办学口碑和社会影响。北大、南大、复旦等知名高校均有学府毕业生的身影,校足球队多次登顶市、区初中生足球联赛,话剧、社团、心理等特色活动异彩丰呈。

5c46d1ccc0a64f318a69123bbc7d7f64.Jpeg

2019年学校继续利用新生入学培训的契机开展爱国主义教育、法制和安全教育、文明礼仪教育、心理健康教育等一系列主题教育活动。正如陈宝生部长所言:让每一个学生接受更好的教育,让他们都能够有人生出彩的机会,有实现他们抱负和梦想的机会。

   

终审:学府中学校办