您的位置:首页 >走进学府>学府新闻>详细内容

学府新闻

9月11日学府中学督导报道

来源: 发布时间:2019-09-26 10:17:53 浏览次数: 【字体:


2018年911日,区教育督学张惠方、孟昭顺莅临学府中学,开展督学工作。两位校长先后与学校分管副校长宋传富及总务处等负责安全工作的同志进行座谈、调研、查阅相关材料,了解学校执行学校安全工作落实情况随后在校长惠人民的陪同下,走进化学实验室、图书馆、门卫室和学生食堂,仔细查看和询问化学危化品储藏、使用、管理情况,消防设施维护情况,技防设施使用情况和学生食堂运营及卫生状况。离开前,两位督学对本次开展督学情况进行反馈,提出化学危化品储藏的改进措施,并希望我校继续保持规范办学、依法治校的良好态势,全面提升办学品位,办好人民满意的教育。校长室积极回应,并及时整改。



77327510feae49d1b42a0feaf4fe1a5e.Jpeg



7a65f3bd4ebc4faa841cbb4255b16256.Jpeg

终审:学府中学校办