您的位置:首页 >学府足球

学府足球

  • 2019年11月13日,苏州学府中学校足球队十多名毕业于学府实验小学的队员们回到母校,怀着对老师的感恩之心,热情看望了小学期间的老师们,回忆了小学的期间的学习生活。看望老师过后,与学府实验小学足球队进行了一场足球友谊赛,进一步增进了队员们之间的兄弟情谊。
    [学府足球] 2019-11-14
  • 苏州学府中学和苏州学府实验小学校均为全国青少年校园足球特色学校,在高新区和苏州市校园足球比赛中均取得过不俗成绩。每年的中小学足球联合冬令营,是两校人才交流和输送的重要纽带,学府中学历年来的主力队员均来自学府实验小学。      
    [学府足球] 2019-09-28
  • 2019年7月2日,南环中学足球队来我校与足球队进行友谊比赛,双方队员切磋球技,增进了友谊。
    [学府足球] 2019-07-02
  • 2019年6月27日,随着八年级组决赛的终场哨音的吹响,2019苏州学府中学校”校长杯”校园足球班级联赛总决赛圆满落幕,成绩公告如下:七年级组:最佳球员:七1鲁浩    七2孟诗蕊    七3薛子豪    七4秦坤    七5韦佳林                    七6蒋立磊   ...
    [学府足球] 2019-06-30
  • 苏州学府中学校园足球联赛七年级组第六轮战报       具体比分如下:七(1) 0:2 七(2) 七(4) 0:2 七(6)七(5)0:2 七(7)                焦点战:七(4)VS七(6)              七(6)实力占据绝对优势,比赛一开始就对七(4)球门进行围攻,...
    [学府足球] 2018-06-12
  • 在2018“省长杯”江苏省青少年校园足球联赛苏南分赛区初中男子组比赛中,我校足球队员们奋勇拼搏,最终荣获第七名的优异成绩,实现了历史性突破!    
    [学府足球] 2018-06-12
  • 在2018苏州市“市长杯”青少年校园足球联赛(初中组)总决赛中,我校男子足球队勇于拼搏,决赛中点球惜败,最终荣获亚军,获得省长杯参赛资格!其中马晨生荣获“最佳球员”称号,李楠荣获“最佳射手”称号,胡宏宇荣获“最佳守门员”,顾金星老师荣获最佳“教练员”。
    [学府足球] 2018-06-12
  • 2017-2018苏州学府中学校园足球联赛七年级组第四轮战报   第四轮战报:七(4)1:4  七(7)      七(1)0:0 七(3)     七(5)0:4 七(6) 焦点战:七4VS七(7)           拥有最佳射手的杨磊的七(7)班实力显然在七(4)班之上,但是比赛开始后,七...
    [学府足球] 2018-05-03
  • 2018年3月28日、29日,2018苏州高新区初中足球课评比活动在我校进行,来自我区多所初中的十位老师参加了本次比赛。本次比赛的评委由区体育金刚老师选派,由苏州实验中学张军老师,阳山实验小学李士海,苏州外国语学校宋卫华老师组成评委会。     选手通过抽签,每位选手...
    [学府足球] 2018-03-29
  • 2018年1月26,27日,无锡洛社初级中学球队到我校交流比赛,无锡洛社初级中学足球队是无锡市市队,属于校办的,实力强大。通过两场高质量友谊赛的比拼,既收获了友谊,同时发现技战术与对手尚有差距,明确了接下来的冬训目标,为我校足球队水平提高明确了方向。     
    [学府足球] 2018-03-16
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共81条信息/共9页 转到第