心海扬帆

  • 本周是社团的第二次活动,此次社团用U型排队活动热身,用垂钓想法的活动来增进彼此了解。相比上次活动,这次活动大家相互之间更熟悉,并且讨论了社团规范。
    [心海扬帆] 2017-09-18
  • 本周是心理社团成员第一次见面,这学期打破限制来到舞蹈房活动。用手拨球的热身游戏,激发了社员的兴趣。最后全体成员手指相握,十分默契。
    [心海扬帆] 2017-09-18
  • 经过两周的保管,所有鸡蛋都被安全带回。
    [心海扬帆] 2017-01-10
  • 通过团队解T字之谜,建立团队间的默契。
    [心海扬帆] 2017-01-10
  • 信任是人际交往中最重要的因素,心海扬帆社团通过一次盲行活动使得同学们感受到责任的重要性;同时使学生认识到人际交往需要掌握一定的方法和技巧,在集体中应学会彼此信任、互帮互助。
    [心海扬帆] 2015-09-28
  • 学期伊始,心海扬帆社团又迎来了21位新伙伴。他们来自各个班级,带着各自的希望加入心海扬帆社团。祝愿他们在社团中能够收获到他们想要的那份成长。
    [心海扬帆] 2015-09-15
首页 1 尾页 共6条信息/共1页 转到第