您的位置:首页 >学府社团>国画社

国画社

  • 跟平时上课准备一样,接水、倒墨、试色。      个人风采展示:           展现真正的技术的时候到了: 成果展示:      
    [国画社] 2018-10-23
  • 新的一学期开始了,我们来迎接国画班新一轮的成员。 互相介绍认识一下,然后选择自己临摹的工笔人物画作品并标上页码。 准备工具:毛笔(勾线笔、大白云、小白云)                     墨汁:一得阁墨汁小瓶                   ...
    [国画社] 2018-09-18
  • 跟上次课一样,来了就去接水、倒墨、上色等,整洁有序。       个人风采展示:                       
    [国画社] 2018-06-05
  • 同学们以来就准备好像往常一样接水,画画。           作品展示:       
    [国画社] 2018-05-29
  • 继续完成上一节课的作品,这一节课同学们进行了大胆的上色尝试:                已经完成了一幅作品:          
    [国画社] 2018-05-15
  • 接着上一节课的内容,已经完成一幅的开始另一幅作品;                                
    [国画社] 2018-05-08
  • 第一节课请通过学门练练手,感受笔墨水分的把握。     练练手之后,可以在书本上选择一幅自己喜欢的山水画临摹,大胆画,大胆尝试。             小组展示       第一节课之后学生作业展示:
    [国画社] 2018-03-13
  • 开学第一课我们首先进行大合照,清点人数,签到。 接着我们总结这一学期讲学习写意山水画,首先请同学们阅读并欣赏什么叫山水画。        最后我们总结这学期上课要准备的工具:例如毛毡、毛笔两只、生宣纸、一得阁墨汁、盘子接水的,临摹的作品、调色盘、国画...
    [国画社] 2018-03-06
  • 作品完成:                    
    [国画社] 2018-01-09
  • 继续完成作品     将完成的作品贴上来展示。   
    [国画社] 2018-01-02
首页 1 2 3 4 尾页 共36条信息/共4页 转到第