您的位置:首页 >学府社团>版画社

版画社

  • 版画是中国的传统艺术, 课堂教学轻松愉快,让学生享受制作和欣赏的过程,通过版画创作来感悟版画艺术形式特有的情调和它独特的艺术形式美。        
    [版画社] 2017-05-05
  • 版画是融绘画、制版、印刷为一体的综合艺术,虽然没有版画机,但是学生已经能熟练掌握印版这个技巧了,一幅幅作品呈现出来的时候,看见你们脸上露出笑容,老师心里也暖暖的。            
    [版画社] 2017-04-07
  • 版画社的成员经过第一学期的学习,对版画产生了浓厚的兴趣,吸引他们的不仅是新颖的创作工具,KT版、吹塑纸、刻刀、油墨、滚筒……,更是那以刀代笔可以尽情发挥想象,用“刀味”这独特的艺术语言刻出他们心中的样子时所带来的快乐。        新学期开始,我们本...
    [版画社] 2017-03-14
  • 版画一始终独特的艺术,这期的主题是足球魅力,学生通过在吹塑纸上画一画,印一印,一幅幅作品就呈现出来了。     、        
    [版画社] 2016-11-25
  • 学习过吹塑版画后,再学习木版画,在吹塑版画的基础上,以刀代笔,来刻板。结果3节课的尝试、刻板,终于完成刻板。 交给学生印刷的方法,让学生自己来动手印刷版画,了解版画的制作方法。        
    [版画社] 2016-11-15
  • 吹塑版画也具有一版多印的特点,学生通过刻一刻,印一印将作品慢慢的呈现。              
    [版画社] 2016-10-10
  • 第一节课和大家一起学习了版画的发展历史,版画的种类,学生收获颇多。 在接下来的教学环节中和学生一起动手来制作吹塑版画。        
    [版画社] 2016-09-26
  • 新的一学期开始了,我们学府版画社团又迎来了朝气蓬勃的新成员。
    [版画社] 2016-09-13
  • 临近期末,社团课要结束了,和学生一起整理作业,一起整理板材,收获颇多。                
    [版画社] 2015-12-15
  • 时间过的真快,一转眼2个月过去了,大部分学生从没有一点版画基础,现在能独立完成一幅版画作品,学生欣慰,老师也很欣慰,经过修改,最终完成,和学生一起赏析学生的版画作品,请学生自己来点评,说说优点说说不足,为下一次的版画作品积累经验。        ...
    [版画社] 2015-11-30
首页 1 2 尾页 共16条信息/共2页 转到第