您的位置:首页 >学府党建>理论学习>详细内容

理论学习

学府中学党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源: 发布时间:2018-12-18 17:05:50 浏览次数: 【字体:

12月15上午,学府中学党支部开展12月主题党日活动,组织全体党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会上,党支部书记惠人民指出,制定和实施《中国共产党支部工作条例(试行)》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措希望大家要深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,抓好《条例》的宣传解读,深入领会《条例》精神实质;要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面落实立德树人根本任务,自觉增强师德师风建设的责任感使命感

对照《中国共产党支部工作条例(试行)》相关内容,支部书记还对全体党员进行了廉政警示教育,要求党员努力把师德师风建设“内化于心,外化于行”。


终审:超管